31. 01. 2020-22 прощать

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
прощать того,
кто не просил прощенья,
так попусту хамящим потакать,
а чистых, работящих пришибать.
.
прощать -
кому-то кров и пищу отдавать,
тому, кого прощать,
что б честных обирать...
.
.
31.01.2020г. 18-32