Волшебный шкаф

Наталья Степанова 8
В каждом доме обязательно есть Он… Шкаф… Волшебный…
С самыми настоящими драгоценностями, которыми позволено пользоваться,
начиная с того самого момента, как только выучишь волшебные буквы…
Да, это Он — книжный шкаф… )
Я научилась читать в пять лет… и для меня это всегда было таким магическим завораживающим действом!
Читала много… систематично…
Это было душевной потребностью и жаждой знаний…
Прошли годы…
Двадцать первый век — век интернета, мобильных и информационных технологий…
Настоящие «живые» книги — популярны,
но им уже есть альтернатива — книги электронные…
А как же ритуал?… Взять в руки чудо в красивом переплете…
с тонкими страничками, пахнущими типографской краской… устроиться поудобнее…
с ногами на диване… печенюшка в руках… ))) И… вот он… таинственный   и интересный книжный Мир…
Мой младший сын именно такой читатель… правильный, как я его называю…)
Когда я вижу какие книги читает мой сын, ей Богу,
не хочется отставать! Хочется соответствовать…
А у вас есть такой шкаф?

*Ваша читака наТАША...

(фото - верхняя полка того самого шкафа)