С юмором о главном!

Надежда Линник
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

БОЛЯТ МОИ ГЛАЗКИ!

ой как болят глазки
да от «интернетов»
когда смотришь «сказки»
у друзей поэтов

посетив странички
хочешь пообщаться
но сомкув реснички
нужно вмиг прощаться

светом обжигает
что с ПК экрана
радость исчезает
очи будто рана

нет терпенья вовсе
погостить минутку
сердце успокойся…
боли не на шутку

привечаю трижды
всех вас обнимаю
не болеть по жизни
искренне желаю

P/S
нужно постараться
видеться как прежде
для души общаться-
вера есть надежде

-=-=-=-=-=ЛГ-=-=-=-=-=-=-

(ЛНД)
31.01.2020.
(фото-интернет)