Боже правый! Тихо помолюсь...

Ольга Гулевская
Боже правый! Тихо помолюсь,
Руку протяну и не отринешь...
Если вдруг внезапно поскользнусь,-
поднимусь, иль ты меня поднимешь...

Скажешь тихо,  или промолчишь,
сердце наполняя сладким взором.
Господи, мой Бог! Какая тишь!
Окна разрисованы узором...

Дверцу  в сердце смело отворя,
снова я на крест Его взираю...
Белою снежинкой января
как  надеждой, сердце наполняю...

01.02.2020г.