неужели

Инок59
Испытанье на вшивость, предстоит нам пройти,
Метит «шельму» Всевышний, на краю суеты.
Но нам шепчет «лукавый» : - спи, авось пронесёт,
Нет во мгле состраданья, лишь холодный расчёт.
В обескровленных душах, только злоба и страх,
Только горечь полыни на иссохших губах.
Без Любви ужас в теле, цепенеет рука,
Видишь братья в прицеле, но ты медлишь :-пока…