Русский Дух

Симонов Сергей Рахимович
Святые люди вы скажите,
Зачем медведя вы гневите?
Понять никак вас не могу,
Забыли вы историю свою.

Уж сколько раз с мечом пытались?
Уж сколько раз ни с чем остались!
Подонков хватит уж рожать,
Вам волю нашу не Сломать!

Французы,шведы,поляки и немцы,
Чего искали иноземцы?
Всем вам рога мы обломали,
Наш Русский Дух вам показали.

Как же не можете понять?
Что Русских вам не покорять!
Историю свою мы чтим,
Себя в обиду не дадим,
Придём, увидим, победим!
И зло творить вам не дадим!