Белый вальс

Надежда Милюткина
В белом вальсе зима закружилась,
Новый год принесла нам опять.
Снежным праздником сказка случилась,
Стала ёлки в лесу наряжать.

Кружат в небе лучистые блики:
Месяц звёздам решил подмигнуть.
Как же мне этот мир многоликий
Стуком сердца всерьёз не спугнуть?