Незабудки

Надежда Милюткина
Всю силу нерастраченной любви
Я выплесну стихами в полный голос.
Прощай! Пока, любимый, не зови.
Один стоит на поле спелый колос.

Пусть слово моё ветер унесёт,
Жар-птицей золотою возвратится.
А счастье у дороги расцветет,
И снова незабудки будут сниться…