День сурка

Галина Бех
Дом, работа, снова дом -
Жизнь похожа на дурдом.
Как паук на паутине,
Мы вращаемся в рутине.

День сурка - пустой процесс,
Душа требует прогресс.
Обучаться, развиваться
Ежедневно обновляться!

Время, словно поезд, мчится,
Нам пора уже решиться:
Изменить маршрут и цель,
Достигнуть света сквозь туннель.

Труден путь, крутой подъём,
Мы все преграды разобьём.
Жизнь дана, как Божий дар,
Оправдай сей гонорар.

С любовью к лучшему стремись,
С душой живи, твори, трудись.
С рассветом утренним вставай
День с благодарностью встречай.

Настрой добра и позитива-
Успеха есть прерогатива.
Когда душа твоя поёт,
В мир счастья за собой ведёт.

Где исполняются мечты,
Сжигая прошлого мосты.
Дом, работа, снова дом
Было просто страшным сном...