Тайна

Алина Следзевская
  Скажи,когда была я не права
    С тобой,скажи?
    Зачем себя ты предавал
    И жил во лжи?
    В твоих глазах-хрустальный лёд
    Пустых надежд,
    А я всего лишь твой секрет
    Тоски рубеж.
    Календарю-я счёт веду
    Ну как ты мог?
    Мне лгать и громко звать беду
    Ведь знал-уйду!
    Твой взгляд стеклянный в никуда
    Идут часы
    Я тайная твоя мечта,
    Я там...где ты.