Мы с тобой, обязательно, встретимся...

Павел Петров 1
Мы с тобой обязательно встретимся,
В один серый и будний день.
Может быть, не пройдёт даже месяца,
Может, пара десятков недель.

Посреди переполненой улицы,
В опустевшем вагоне метро,
Точно знаю, судьба моя - умница,
Все случится так, как должно.

Жду и верю, а что остаётся?
Снова день, снова ночь, а потом -
Время слишком стремительно льётся,
Коротки мгновенья вдвоём.

В одиночестве радости мало,
Я не знаю, есть ли она.
Я не видел, как снег тихо падал,
Я не ждал, что наступит весна.

Мы с тобой обязательно встретимся,
День, другой, ни к чему их считать.
Так упорно планета, пусть, вертится,
Буду верить и буду мечтать.

Мне мечты мои - дирижабли,
Поезда и в порту корабли.
Тороплюсь, как на старые грабли,
Сократить расстояние на миг.

И в мгновеньях таких, не случайных,
Навсегда я остаться готов.
В этом нет ни загадки, ни тайны.
Может быть это просто любовь?

Мы с тобой обязательно встретимся,
Пусть, то будет конец сентября,
Ну хотя бы начало месяца.
Веришь, нет, грустно мне без тебя...