Колокольчик любви

Жаворонкова Анна
Крутит вечность жернова – 
Мелет тонкой струйкой время...
Жизнь стара или нова,
Но как прежде сеют семя.
Звонким счастьем на просторе
Разливают соловьи.
Смех ребячий дружно  вторит
Колокольчиком любви!
2003г
(авторское фото)