Серп и Молот?

Вера Шевелёва-Любимова
Серп и Молот?..
Стань ты молод!
оЖИВляй поля,всю нашу землю..
Чтобы Русь в тепло и холод
Радовалась Новоселью!
        УРА!
_________________________________
       31.01.2022г