Пусть...

Татьяна Хакина
Из ниоткуда вьётся нить,
Что свяжет на века!
Её хотим мы сохранить?
Помогут облака...

В зимы поклонах вижу блиц,
А снег не торопился...
Ты видел чудо - сотни лиц!
Но лишь в одно влюбился...

Пусть длятся радость и любовь,
Чтоб не было обиды!
Однажды взбудоражит новь,
Напомнив счастья виды...

Благодарю Георгия Косаревского
за доброе пожелание Сказки.
ЛГ из стихотворения "Ты столько раз мне снилась"
(http://www.stihi.ru/2020/01/31/4312) не верит своей удаче:
- А ты, как в небе облака,
Явилась ниоткуда...   
И тянется к тебе рука,
Ещё не веря в чудо.
Моей ЛГ хорошо знакома радость чуда...