1. 1. 4. Желаю лаю

Ольга Голая
http://stihi.ru/2019/12/12/9347  <=== назад



<<1 глава>>
______________


*

Желаю лаю
В отношениях приоритет не отдавать.
Всегда – таланту,
Чтобы только ним наладить нужный всем контакт.
Из уст устала
Их давно я слышать мат, которым хороша
Душа их  ужасная.
Куда достучалась я?


**

Я - не свободный человек,
Но не раба замужняя.
Труд-воля движет мной? - Нет! - Цель!
- Энергию в ней чувствую:
Мир этот очень надоел
С его несчастными науками.
- Стану ли людям ключом им заветным,
Чтобы исчезли замки их, запреты?


***

Я не буду
В браке жить,
Чтобы трупом
Быть живым.
Я не буду
В вашей лжи
К Богу обращаться:
Делать грех мне страшно.

Полноценным:
Мыслящим
Человеком
Жить буду,
Чтобы цены
Высмеять
Властью собственной над ними:
Ставлю всё, за что платили.



<<2 глава>>
______________


*

Жизнь - одна-единственная
И на ней жениться мне
Не нужно совершенно,
- Даже замуж выходить!
Быть умным человеком,
- Значит всю её ценить:
Вторую
Воруют?

И что, что мы исчезнем?
Природа с облегченьем
Вздохнёт без нас,
Чтоб возродиться.
- Кто этого не знал?
Вы – эгоисты,
Если думаете только о себе,
Всё-таки привязанные к ней?
- Так себе самим вы делаете вред.
К счастью так вы не откроете желаемую дверь.

- Жизнь умирает,
Что - безвозвратно!
Вместе с водой,
Что мы все пьём.
- Помощь зовёт.

Спасём природу,
- Своё здоровье,
- Очистим собственную совесть,
Чтоб Рай внутри неё освоить
И спать потом уже спокойно?

Может всё-таки изменим
Отношение своё к бесценным
И божественным дарам - бесплатным?
- Нужен вам от Господа Посланник.
Будет он лишь Богу поклоняться,
Чтобы руководством от Него
С обществом своим построить ДОМ!

Что может быть
Беспомощней
Природы?
Не трогай
Парки и леса!
Как себе, не делай зла,
Чтобы было чем дышать!


**

Бесплатная выгода!
Пленяется выхватить
Её любой человек!
Природа великая
Даёт ему себя бескорыстно!
- Неблагодарный он потребитель:
За что даёт он ей – красавице - взамен
Различный мусор, чтобы наступила смерть?!»

Глупые люди всё тщётно пытаются
Отрезать себя от природы:
"Чтобы убить себя!" - вот их обязанность.
Проекция станет хорошей,
Если убьют себя, чтоб Природу спасти от себя!
Вместо мира натурального
Выбрали искусственный.
Такова цивилизация,
- Может только учится?
Кто её
Вовремя
Остановит?
- Власть у Бога!!!

Всегда, постоянно
Убивая природу,
Себя убивают.
Почему её портят
И когда станут добрым
Для себя же народом?



Вперёд ===>  http://stihi.ru/2021/01/15/8741