Вспомнишь?

Татьяна Ильина-Шумкина
...Там, на краешке прибоя,
бесприютная тоска
вдруг прибилась к нам с тобою,
как хозяев отыскав. 

И везде бродила с нами
неотступно по пятам.
Притворялась даже снами
одинаковыми там. 

Снились сны и забывались,
краем памяти скользя…
Телефонов нет. И адрес
потерялся. И нельзя

ничего поделать с этим,
просто вспомнилось сейчас,
как когда-то наше лето 
подразнило только нас.

И останется виною 
и неузнанной судьбой
незапомненное мною,
позабытое тобой.