в Москве, целуясь в сотый раз

Пащенко Эколог
я пропустил тот самолёт
который должен был меня
отравить на курорт

и жизнь пошла другим путём
жена не поняла

с тех пор
мой храм
лишь самолёт -

его ведь два крыла
намного чаще
к Богу входят
бензином
ладан заменяя
и говорят,
что Боги даже
пилотов
часто замещают...