У нас одно дыханье на двоих

Сергей Вербовой
Я теплотой души твоей согрет...
Обласкан взглядом, нежными руками...
И ничего дороже в жизни нет...
Того, что происходит между нами...

Две половинки душ, в одну слились...
И родилось на свет большое счастье...
Мы пронесем его через всю жизнь...
С тобой, теперь, мы у судьбы во власти...

Она решила так, за нас двоих...
За нами, видно, долго наблюдала...
А, что у нас одно дыханье на двоих...
Она, наверно, не подозревала...

Мне без тебя, ты знаешь...не могу...
Из судьбы, выйти, замкнутого круга...
Ведь наша жизнь, внутри, в судьбы кругу...
А, вне его, умрем мы друг без друга...

Нельзя нам расставаться ни на миг...
У нас...
Одно дыханье...
На двоих...