И не случайны прожитые дни

Ольга Ганина
Молитвенно считавшие росинки,
Душа и сердце- радовались, пели...
Уверена была-две половинки,
Соединяют души, а не тело.

Не бойся, милый...

Сердце золотое
Не потускнеет,
С ритма не собъется,
В страстях сгорает, без любви чернеет,
Но все равно живое остается..

Ты вроде бы и дышишь и смеешься,
И ищешь бриллиант среди алмазов,
Когда ударят, болью отзовется,
Но промолчит и ничего не скажет..

Его еще осудят,  поругают,
И не расслышат,  что уже не бьется,
Оно еще и любит и страдает,
А не щадя, в осколки разобъется..

И ты проснешься, это не с тобой,
Ты точно знаешь, 
Что ты не вернешься,
На путь спасенья узкою тропой... ?

К рассвету, угасают утром ранним,
Потушенные в мире фонари,
Я убеждаюсь, встречи не случайны,
И не случайны прожитые дни..

Ему сказала:
Бог, мой милый в помощь!
Не дай Господь плохое вспоминать,
Я за тебя, как прежде беспокоюсь,
И буду за тебя переживать...