О норме и двойных стандартах... 1

Рузана Биштова
"Понятие "норма" и "двойные стандарты" близки одному значению: "Что для одного норма, то для другого нет, а что тому позволительно, для остальных нежелательно."  Деятель искусств Рузана Биштова (с)