Не жалеющий себя

Ангелина Длинка
Кто считает что прессует
кого то, и этим  повышает
себе самооценку, не заметит,
как станет двоечником
Жизнь очень проста, она
не мудрствует всуе, пресс
не отрывается от посылающего
Его же давит