Хочу я слышать Имя

Светлана Аболиня
    Вдали  от  суеты
    Хочу  я  слышать  Имя
    И  знать,  что  это  Ты,
    И  Ты  грехи  отринул,

    И  верить  и  любить,
    И  открывая  Бога,
    В  себе  Бога  творить,
    И  не  судить  всех  строго ..


       1  марта  2017  года