Голубоглазый

Изольда Таран
Посвящается моему отцу

Я купаюсь в твоей любви,
Мой родной, мой голубоглазый.
Да, мы близкими стали людьми,
Жаль, что это случилось не сразу.

Прикасайся ко мне теперь,
Обнимай мои девичьи плечи.
Я ждала тебя каждый день,
Я всегда жду с тобой встречи.

Я купаюсь в твоей любви,
Добротой твоей наслаждаюсь,
И встречая ночные  огни,
Как в глазах твоих отражаюсь.




30.01.2020.