У нас закончилась любовь...

Елена Кодайтес
У нас закончилась любовь,
Не пережив каникул зимних...
Не говорил ты мне: пора!
Игру закончил молчаливо.

Мне больно не писать тебе
И не надеяться на чудо,
Что завтра вновь прошепчешь мне:
Поверь, тебя я не забуду.

Пусть,  не забудешь! Что с того?
Как жить к тебе не прикасаясь?
Как-будто возвели стекло,
Грехопаденья опасаясь...

Как-будто разделили жизнь
На До и После перерыва...
Как будто До был только сон,
Где так пронзительно любила...