Иисус поможет, лучший Друг!

Светлана Аболиня
    Не  осуждать  и  не  спешить,
    И  ждать  уметь,  и  не  грешить,
    И  душу  выпустить  из  плена,
    Рабом  не  быть  сей  плоти  тленной,
    Грехов  прервать  порочный  круг  -
    Иисус  поможет,  лучший  Друг !


      27  февраля  2017  года