Зима

Ира Каменская
А, впереди - ночная даль,
упрямо властвует февраль,
гуляет вьюга, воет ветер,
метёт пурга... Но на рассвете
пушистым снегом тишина...
Так неприступно-холодна
хозяйка зимушка-зима...