две подружки...

Одэлин
две подружки
в черных юбках и серых пальто
(не близняшки, но так похожи)
распространяли, как спрей, восторженность,
обсуждая кольцо золотое.

тротуар не кончался; они
каблучком по асфальту, как дятел по дереву.
и, смотри-ка, нашли,
выдолбили счастье шагом размеренным:
у одной -
жених,
у другой -
любимый и верный.