Косморасширение

Виктория Вейда
Рост творений Вселенной расширит границы

А великое сердце будет
биться сильней

Свет растет и минутная
космостраница

Шлет всем импульс кто
так соответствует ей

Измени пониманье пространства и время

Разум станет свободным от прошлых оков

Если звезды внутри-они звездное бремя

Нужно дать им свободу рожденных богов

И Вселенная в вас свою ценность увидит

Есть проявленный свет через ваши врата

С новой силой ускорит тех кто коды все видит

Всем кто искренне ищет дана высота

Если свет не во благо будет передан вами

То придется с ответом обращаться к богам

Освещаются мысли межу всеми мирами

Много скрытых даров открываются нам