Господь любит лишь атеистов

Купидон
Господь любит лишь атеистов,
Они Его не достают.
Кто Господу молится, истов,
О чуде, тех черти возьмут.
Что лишь атеисты смиренны,
Господь знает наверняка.
Они не увидят геенны,
Их Рай ждёт и жизни река.