Моей внучке - 18

Фаина Мотрук-Сухацкая
С Днём Рожденья, дорогая,
Восемнадцать лет тебе!
От души я всей  желаю -
Будь всегда на высоте!

Будь задорной и весёлой,
Красотой – Бог наградил!
Будь  успешной  и желанной,
Доброй, милой, полной  сил,

Ровной будет пусть дорога,
Все сбываются мечты,
Счастье ждёт пусть у порога,
Будь любимой всегда ты!

И в учёбе, и в работе
Достигай высот больших!
Будут в радость пусть заботы
О любимом и родных!

Мигом каждым наслаждайся,
Своей цели достигай,
Не грусти, а улыбайся,
Счастью сердце открывай!