нам надо всем покаяться

Николай Лавров Нивнянский
Как быстро жизнь стрелою пролетает.
Года бегут, как в море ручейки.
У каждого то время наступает,
Когда итоги надо подвести.

И пусть такой вопрос вас не расстроит.
Как на земле ты жизнь свою прожил?
И перед Богом каяться нам стоит
Если плохое в жизни натворил.

Покаяться! Конечно же пред Богом.
У каждого Он свой в душе живёт. 
Когда ты встанешь сам перед порогом
Где Бог тебя в грехах твоих найдёт.

Не жди то время, Бог его назначит.
При жизни грешной будь пред Ним честней.
Очисти душу, что слезами плачет
Пред Богом и пред совестью твоей.

И с лёгкою душою в  Божье царство
Уйдёшь,забрав свой первородный грех.
Закончив все страданья  и мытарствА
Тебя простят и ты простишь их всех.