Новолуние

Виктория Всмирнова
Венец двурогий над землей-
Ночи творенье.
Небесных пчел неслышный рой-
Столпотворенье.
Шаги притихли, воздух густ-
Хоть режь ножами,
Коты в порыве нежных чувств
За гаражами.
И мы с тобой случайны здесь-
Два человека.
Двух жизней непростая смесь 
До края века.