Не забыть никогда

Мадина Каспийская13
Среди событий многих,
Я сочиняю стих.
Рисую в голове,
Картинки,среди них:
Красивые узоры,
И птицы, облака.
И даже рядом речка,
Широкая моя...
Птицы напевают,
На деревьях кругом.
И недалеко стоит,
Мой родной дом.
И все это проходит,
Увы, и навсегда.
Но не забуду вовсе,
Родные мне места.
Здесь выросла,жила я,
И помню каждый лес.
Я помню даже каждую мелочь,
И кто куда залез.
Я помню все до точки,
И даже все что есть.
Я бы хотела просто,
Остаться снова здесь.
Всё помню,не забуду,
И больно мне до слез.
Жили мы с бабулей,
Всё детство и всерьёз..
Она меня растила,
Была всегда со мной.
Она всегда любила,
Заботилась,о родной...
Со мной ведь больше нет,
Не будет никогда.
Поэтому я не забуду,
Родные те края.
Я очень скучаю,
И не вернуть,увы,
Цените люди близких,
Когда они живы.
Цените,уважайте,
Любите ну и все.
Дальше Бог решает,
За нас не все равно.
Я так любила просто,
Смеяться с ней,шутить.
Она была прекрасна,
Могла ей нахамить..
Сейчас я так жалею,
О многом и увы,
Мне не вернуть обратно,
Те прошлые часы.
Просила и прошу прощенья за все,
И даже за все многое, что сказала плохо в лицо.
Я безумно скучаю,
И люблю тебя.
Ты все слышишь, родная,
Я устала одна...
Помнишь время в деревни,
Как мы вместе с тобой.
Сидели во дворике,
Ты мне рассказывала одной.
Как ты мучилась в жизни,
Как работала так.
Как ростила всех деток,
Как училась вязать.
Как вкусно готовила,
Я всегда ела как.
Ты всегда всех радовала,
И скрывала боль в душе так.
Не говорила и не хотела,
Чтобы знала я.
Даже не любила больницу,
И улыбалась всегда.
Не забыть мне,
Ни голоса, ни улыбки твоей.
Не забыть силуэта, ни забыть мне речей.
Не забыть не хочу я,тебя забывать.
Я устала очень,по тебе вновь скучать.
Не забыть мне тепла твоего никогда,
Не забыть мне когда ты переживала за меня.
Не забыть мне смеха и объятий твоих,
Не забыть никогда никогда мне про них.
Не забыть,когда ты сказала прощай,
И просила прощенья уходя,отвечай..
Я держала за руку крепко тебя,
По лицу очень сильно катилась слеза.

 
И сейчас я пишу это и плачу опять,
Не забыть мне тех дней.
Не забыть, не забыть....





P.s. Самое откровенное стихотворение о моей жизни... Простите если,что нет так.Мне очень трудно было его писать не могла не плакать,извините(открываю самое дорогое и сокровенное,что в душе) Самое главное родные и близкие уважайте и любите их,берегите! Всем здоровья крепкого и долголетия!!!