Если ты не злой в душе

Костя Разумов
Если ты в душе не злой.
Значит мы друзья с тобой
Мы пройдем по всей земле
По камням и по траве

По горам всбераясь в высь.
Добро ты мне улыбнись!
Пусть разрушит это тьму!
Сломно солнце по утру!