Отремонтируйте свои часы

Мила Яцко
Отремонтируйте свои часы.
Смотрите,стрелка застоялась...
Ах,как же в детстве я боялась, когда щекочут пятки папины усы!

Откройте окна,за окном случилось утро!
Автомобили,люди,птицы,поезда
Спешат куда-то и к кому-то,
Беспечно где-то опоздав.

Сварите кофе. Да, неспешно, только в турке!
Читайте книги (иллюстрации в уме)
Ругалась мама. Мандариновые шкурки
Разбросаны,за что всё это мне..!?

Ходите в гости. Просто так без приглашенья.
Чтоб просто повидать друзей.
Нет ничего дороже, без сомненья,
Узнать ,что рады и без соцсетей.

Отремонтируйте свои часы.
Смотрите, стрелка застоялась.
Пишите письма и звоните близким,
Пока есть время,то,что нам осталось.