Им бы напитаться

Татьяна Химич
Мир, листая страницы эпох,
Уж хоронит величие мысли:
«Где Платон, Соломон и Енох?»
Лишь дурман, деградация близко…

«Жизни смысл известен давно…»
В изложении кратком – приличия…
Смерть и старость стучатся в окно
Напитаться пустым безразличием.


                30 января 2020 г.