Боги Дороги

Екатерина Шалевич
Погиб он по пути смерти
И снегом белым след занес
В жертву  богам дороги
Гений мрака его  принес.

Его дух говорит спасибо
Что помнишь меня и их.
Я твоя нежность и рыба,
А ты мой мертвый жених!

Будь осторожен в пути
Фарами зорко гляди!
Быть может Богам Дороги
Приглянешься и ты.