Хоть не-не-не, хоть да-да-да

Наталия Бакулина
Хоть "не-не-не", хоть "да-да-да",-
Но мы сдаемся иногда...
Мешает что-то нам извне,-
Хоть "да-да-да", хоть "не-не-не"...

И вместо "не" вдруг скажем "да",-
Чтоб отцепиться, не беда!..
Так и навалят ведь вдвойне...
И снова вспомним,- "не-не-не"!