Стансы Лист 180

Игорь Филатов 3
Не бойся показаться слабым
В мгновенья пустоты своей души.
К сему стремиться вовсе не спеши,
Как и доверить тайну бабам.
        -.-

В фаворе - бука? Что за ерунда!
Бывают в жизни разные искусы:
Кому - горилка, а кому - вода...
Однако, милый друг у Вас и вкусы...
            -.-

Иконостас... В Руси так звали,
Когда вся грудь, да в орденах!
За Веру деды воевали
Забыв в атаках слово страх!
               -.-

Мon cher ami, Ваш друг  не кровожаден.
Могу лизнуть и пальчик не отъесть,
На похвалы совсем, совсем не жаден.
Волчиц то много, только не пролезть...
Могу и поурчать, как чешут ушко,
Могу и огрызнуться невзначай,
И быть послушным, но - не как подушка.
Не нравится? Тогда не привечай.
                -.-

Как мило! Вы в своём репертуаре...
Надеюсь, не виновен геморрой?
Найдите звизданутого по паре,
А то уж повторяетесь, порой...
То – жесткий мат (не путать с жестким сексом).
То – жуткое желание «уесть».
Простите, Вы не подавились кексом,
Коль гоните в инете жуть и жесть?
Касторка безусловно – расслабляет.
Английская Вам соль не помогла?
Боитесь, что «компакт» Вам расстреляет?
Пока, пока… Поймите, не со зла…
                -.-

Пока не запрягла, тогда не нукай.
И не проси, чтоб для острастки - хлыст.
Быть может, пиетет навеян скукой?
В одном права: я, точно - не артист.
Не скрою, что душе с тобой приятно
И трепетно, впервой за много лет.
Явление такое презанятно
И сам ищу в себе на то ответ.
Пока, пока - "прелестная маркиза"....
Пошел я штукатурить, шпаклевать
Проводку, что вел и не для сюрприза,
А те пора настала крепко спать.
Стихира подождёт, когда проснёшься.
Главнее - отдохнуть от нудных дел.
Проснёшься (как надеюсь) - улыбнёшься
И, не захочешь больше в беспредел.