Природа и цивилизация

Александр Новопашин
Как нелегко соединить
Цветущий луг и сталь завода,
Чтоб не порвать единства нить
Цивилизации с природой!
Наверно, нужно много знать,
Уметь и верить в совершенство
Того, что Божья благодать
Коснулась радостью блаженства.
И крепко край родной любить,
Цветущий луг и сталь завода,
Чтоб не порвать единства нить
Цивилизации с природой!

© Copyright: Александр Новопашин
(30.01.20)

Фото - Ольга Мачитова