Одного хочу

Мокренко Хром Олег
Я вижу этот мир в красивых рамках
Размеры, габариты, и всякого шкала
Душа когда от счастья наизнанку
От близкого и нежного утра

И если ты спросишь, чего мне хочется?
Я с глубоким смыслом тебе отвечу
О всём "ЛИШНЕМ" я не хочу морочиться
И тогда я пойду на встречу

Нет, конечно есть пределы в моих мечтах
Мне не нужны идеалы, до безумств красивые
Одного  я хочу.... чтоб в моих глазах
Отражались твои счастливые...