Ромашка

Ольга Космиду
Не гадай на любовь по ромашке,
Не грусти,чтоб беды не случилось
Ты судьбу свою встретил однажды
В твоем сердце любовь поселилась
Вновь ноябрь небо заполнил
Ливень хлынул,бушует ненастье
Но твой день  светом солнца наполнен
Ты живёшь в предвкушении счастья...
И в ромашковом поле душистом
Мотыльком это чувство порхает
И сияньем звезды серебристой
Темноокую ночь озаряет
Словно ласточка,крылья расправив
В поднебесное царство взлетает,
И несется вдаль ее песня...
Так любовь твою жизнь окрыляет