Под наркозом

Елена Можейко 2
Я вниз по спирали как с горки несусь,
Нет той дороге конца и нет края.
И кажется, к жизни уже не вернусь,
От чувства блаженства сейчас  замираю.

Солнце вокруг заливает все белым,
Ветер прохладный лицо обдувает…
Что же я сделать вчера не успела?
Не вспомнить… музыка в сон погружает.

Спать бы так вечно, не чувствовать тела,
Ветром объятой, в блаженстве купаться…
Что же я сделать вчера не успела?...
Ах, как не хочется мне просыпаться…