А есть ли у меня мечты?

Юля Томас
А есть ли у меня мечты?
А их, похоже, нет.
Вот я сижу, сажу цветы,
вот я варю обед.

Потом сгоняю в магазин,
возьму там молоко.
Потом куплю ешё бензин,
чтоб ехать далеко.

Затем потычу в телефон,
позырю интернет -
а день проходит, словно сон,
и времени всё нет.

...а где-то маялись мечты,
маячили вдали,
как-будто мачты и мосты,
и даже корабли...

А я - что я? Варю обед,
уже пришла домой.
Моей мечты не просто нет -
- их нету. Ни одной.