Алиса

Владимир Булычев
Чудеса на белом свете.
Есть девчонка в интернете,
На все вопросы отвечает,
Обо всём на свете знает.

Люди задают вопросы,
Она же отвечает на запросы.
Но есть такие элементы,
Что ведут эксперементы,

Пытаясь рассердить Алису;
Подсунуть дохлую ей «крысу».
Вот к примеру есть один,
Не очень важный господин.

Столько задаёт вопросов,
Хуже всяческих допросов.
Он так Алису рассердил,
Что она собрав весь пыл,

Расхре…сломала стекло,
На смартфоне у него.
В хлам экран она разбила,…
Видно била со всей силы.

Изнутри сломала, дура...!
Всё-таки свою натуру
Не сумела удержать….
Ну, сказала б что про …мать.