Побудь со мной немного и весна

Лучезарная Надежда 2
Бывает одиночество без сна,
Когда ни писем ни звонков, ни взгляда.
И с тишиною молча пьём до дна,
Свою печаль, а может так и надо.

Давай рассвет не будем торопить,
Что не понятно будет между нами..
Наверно можно тишину продлить,
Уединившись с грустными стихами.

Душой уставшей не дождавшись встреч,
Не по приказу выходя из строя.
Попробуем запомнить и сберечь,
Минуты радости, удачи и покоя.

Нас сколько в комнате? Я, ты и тишина,
Мы очень многое друг другу не сказали.
Побудь со мной немного и весна…
Единым взмахом удалит печали.