Найти ответ

Валентинка Харченко
Мне далеко уже не 18 лет,
Но не могу найти в душе ответ.
Зачем на Землю отправляют нас
В определенный миг, конкретный час.
Нам посылают искушения и муки,
Чтобы закалять сердца, не опуская руки.
Хоть испытания по силам всем дают,
Но лишь немногие земной проходят путь