Для самых маленьких

Лешек Клычанский
Крошка Мышка
С крошкой Кошкой
Перессорились до слёз!
Крошка Мышка
Крошке Кошке
Хвостиком задела нос,
Крошка Кошка
Крошке Мышке
Лапою прижала хвост.
Крошка Мышка
С крошкой Кошкой
Перессорились всерьёз...
Ссора длилась их немножко -
Хвост зажИл, зажИл и нос.
Крошке Мышке
С крошкой Кошкой
Подружиться вновь пришлось.
Им друг с другом интересно:
Дружно, весело и - вместе!

             30. 01. 2020г.