Недотрога

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Я прошу автограф
У своего потолка -

Ожидаю Бога.

Он мне как-то
Сказал, что
«Жизнь игра,

И ты играешь
неплохо»...

Он мне дал
Обещание:
Защищать моих.

И делать добра
Много.

Я хотела обнять его
Чуть-чуть!

Но Бог, друзья,
Недотрога.