Снежинки

Мадина Каспийская13
Снежинки опускаются,
То сыпятся опять.
Мне кажется наверное,
Хочу снег в руки взять.
Слепить какую нибудь извилину,
Или большой комок.
И из него построить,
Большой,большой сугроб.
А из сугроба можно,
Построить нам шалаш.
Прекрасный такой снежный,
Как будто эрмитаж.
Сравнение не очень,
Да просто так сказать.
Зато можно позвать всех в гости,
И просто поиграть.
А можно ещё снежных,
Красивых дивных птиц.
Послушать между прочем,
И сочинить нам стих.
И кроме этого даже лучше,
Слепить снеговика.
Чтобы вместе с нами,
Он рядом постоял пока.
Так много в жизни разного,
Всего нам не успеть.
Но хоть пусть главное,
Простудой не болеть...